Усовершенствование. Межрегиональное общественное движение. Форум
08 09 2010, 13:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Пользователи Войти Регистрация  

Сайт МОД «Усовершенствование»
Сайт Московского городского регионального отделения МОД «Усовершенствование»
Сайт Московского областного регионального отделения МОД «Усовершенствование»
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Особое мнение Дудорова А.Л. Об утверждении Устава МГРО МОД «Усовершенствование»  (Прочитано 489 раз)
Струков Владимир Александрович
Пользователь

Просмотр профиля Email
« : 04 05 2009, 22:39 »

Приложение к Протоколу № 1 от 15 февраля 2009 г. Общего собрания учредителей Московского городского регионального отделения межрегионального общественного движения «Усовершенствование»

Особое мнение Дудорова А.Л. по второму вопросу повестки дня Об утверждении Устава Московского городского регионального отделения МОД «Усовершенствование»

Уважаемые коллеги!

Я приветствую поиск решений проблемы межнациональных отношений. Считаю работу в данном направлении одной из составляющих укрепления гармоничного, цивилизованного общества.

При этом я разделяю не все из перечисленных в Уставе формулировок. Считаю, что некоторые формулировки не достаточно проработаны.

Обращаю ваше внимание на необходимость более глубокой и детальной проработки темы межнациональных отношений в ключе цивилизационного подхода. Считаю нужным ещё больше сосредоточить внимание на изучении явлений взаимодействия культур.

Дудоров А.Л.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Сайт МОД «Усовершенствование»
Сайт Московского городского регионального отделения МОД «Усовершенствование»
Сайт Московского областного регионального отделения МОД «Усовершенствование»